大工の西方です 西方建築

新潟市南区庄瀬地区で大工と米作りをしています。一級建築大工技能士 二級建築士 新潟清酒達人検定 銅の達人

加賀鳶 極寒純米 辛口

お土産の日本酒🍶美味(*´ω`*)

加賀鳶 極寒純米 辛口

寒仕込みの旨い辛口純米酒
酒造りに最も適した厳冬の時期に、低温醗酵でじっくりと仕上げた純米酒です。軽快でキレの良い辛口でありながら、おおらかに米の旨味が広がる「旨い辛口」です。口に含んだときに広がるキレのよさに、次の一杯も美味しくいただけます。純米酒の定番としてビギナーから酒通に至るまで、幅広く支持されています。
 
f:id:katoributa-sn:20170407201443j:image